Rien de plus simple: un thon, une pêche et le tour est joué ou presque!!
Nan, nan il y a tout de même un minimum de préparation.
Devant l'engouement de certaines et pour Lilaël, voici la recette:
Il faut:
1 boîte de thon
250 g de fromage frais type St Moret
Un oignon blanc
un jus 1/2 citron
du persil ou de la ciboulette
du sel, du poivre
1 boîte de pêche au sirop
- Bien égoutter les pêches au sirop.
- Dans un saladier mélanger le thon bien égoutté, le fromage frais, le jus de citron et l'oignon blanc émincé.
Bien, bien, bien mélanger (la pêche au gros nécessite un peu d'huile de coude)
Ajouter les herbes hachées, le sel et le poivre.
La préparation de base est prête.
Ensuite on peut décliner cette recette de deux façons:
soit en entrée. dans ce cas on farcie les médaillons de pêches avec la préparation au thon
ou alors en apéro, sous forme de verrine: un peu de préparation au thon au fond du verre, des petits morceaux de pêche par-dessus, une feuille de persil ou un peu de paprika pour faire joli et l'affaire est dans le sac
Ne reste plus qu'à déguster.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire